Legato alla tradizione culinaria toscana, il ristorante Bice di Milano propone piatti tipici come pasta e fagioli, ribollita, trippa, stracotto e cervella fritta con fiori di zucca. Toscana ma non solo, il ristorante Bice di Milano, in onore della città in cui sorge, offre piatti meneghini come l’osso buco con risotto, i bolliti di carne e la cassoela con le verze e polenta.
Sempre fatte in casa, le paste preparate dal ristorante Bice di Milano vengono proposte in vari modi: al pomodoro fresco, alla crema di bottarga, ai funghi porcini, al pesto, al pregiato tartufo d’Alba. Ottimi anche i risotti, i piatti di pesce ed i dolci. Da segnalare: il piatto più noto del ristorante Bice di Milano è sicuramente la pappardella al telefono.
La cantina del ristorante Bice di Milano vanta le migliori etichette d’Italia.
Su richiesta è possibile organizzare, in una sala privata, eventi e serate a tema con menù personalizzati.