Dalla colazione all'aperitivo serale... la cordialità ed il gusto regnano sovrani.
Il cuore del progetto nasce dall’animo Italiano di molti anni fa, quando ci si attardava a casa in compagnia attorno ad un grande tavolo di legno e si versava un “Dito Divino” a tutti gli ospiti.
Quanto "Food & Beverage" in quelle cucine?! All’epoca non si parlava in inglese: al posto di food si diceva “cibo” e beverage per noi significava “offrire il Vino Italiano” con la simbiosi del “Saper Fare”. Quelle donne tra cui “la Madre e la Nonna”, ci sapevano fare con il bere e con il mangiare, percorrendo le regioni italiane. Il loro lavoro iniziava al mercato, quando sceglievano le materie prime e progettavano i piatti che avrebbero poi messo in tavola. Come nella mente del musicista le note vibrano prima di esser scritte o suonate, così al Dito Divino i profumi dei Vini Nobili Italiani ed i Sapori della tavola sono presenti prima di accendere i fornelli e offrire il Vino. Questi sapori e questi profumi Milanesi e Italiani ci accompagnano da tutta la vita e tengono viva la nostra memoria.