Domenica 31 Dicembre 2023
Capodanno 2024 @ Noir Club & Restaurant, Milano
come da tradizione lasciati coinvolgere dal party più entusiasmante dell'anno!
ore 20,30 inizio cenone
ore 21.00 inizio cena a buffet
ore 22.00 live roberto Colzani
ore 00.00 welcome 2024 ! dj Corrado appeddu
ore 5.00 colazione con brioches
PREVENDITE:
cenone 115€ con una bottiglia di vino ogni 3 , Brindisi e tavolo riservato tutta notte
cena a buffet euro 50 con calice di vino, consumazione, Brindisi con tavolo fino alle 23.30
ingresso dalle 23 > euro 40 con brindisi e consumazione
Ingresso dopo mezzanotte euro 30 con consumazione
acquista on line: https://www.noirclub.it/booking/#/events
Info: 3938996050 - 3386847508 - 335434060
MENU’ CENONE
€ 115
BIS DI ANTIPASTI
Carpaccio di bresaola equina su letto di soncino e pachino giallo &
Tartare di salmone su nido di insalata di verdure croccanti
BIS DI PRIMI
Quadrelli di Chianina alla tirolese con funghi porcini e dadolata di speck d.o.p &
Risotto gamberi e crema di zucchine agli agrumi e polvere di datterino
SECONDI
(a scelta)
Filetto di manzo con salsa ai frutti rossi e radicchio croccante Tentacolo di polpo con crema di patate viola e timo
DOLCE
Semifreddo di San Silvestro
VINI (una bottiglia ogni 3 persone)
BIANCHI: Gewurztraminer - Endrizzi / Lugana - Monte del Fra
ROSSI: Morellino di Scansano - Endrizzi / Ripasso Valpolicella - Bottega
BRINDISI (una bottiglia ogni sei persone) Prosecco D.O.C. Treviso Brut - Bottega
MENU BUFFET
PIATTI FREDDI
Selezione di affettati d.o.p.
Roast-beef all’inglese con Soncino, grana e pomodorini
Mini panini ai cereali con salmone e rucola
Shot di humus con ceci e carote Parmigiano reggiano e noci
Focaccia olive
PIATTI CALDI
Spezzatino di manzo al vino rosso Frittura di calamari e verdure
Mondeghili alla milanese
Caponata siciliana
Panzerottini pomodoro e mozzarella Trancetti di pizza margherita
Parmigiana
PRIMO
Lasagne alla bolognese
DOLCE
Panettone e pandoro con crema chantilly
BEVERAGE
Calice di vino
Una consumazione a scelta Brindisi con Flute spumante