Nato dall’idea di una donna nata a Parigi da genitori vietnamiti, il ristorante Vietnamonamour di Milano è al piano terra di un’elegante palazzina del 1903 dotata di giardino privato nel quale si mangia sia d’estate che d’inverno.
Di produzione vietnamita, l’arredamento del ristorante Vietnamonamour di Milano è caratterizzato da ferro grezzo per la veranda ed il soppalco, legno massiccio “gu” per i mobili, ceramica, tovaglie di cotone ricamate con fili di seta e candelabri.
I sapori della cucina del ristorante Vietnamonamour di Milano sono delicati. Vengono utilizzati soprattutto farina, noodles di riso e soia per preparare piatti tipici come gli involtini per i nem croccanti, il banh cuon al vapore, rouleau de printemps crudo, la zuppa di carne e spezie, il pho o il cha ca. Con la salsa di pesce, nelle marinature spesso si trovano zenzero, curcuma, aneto, aglio, scalogno e cannella.
Il ristorante Vietnamonamour di Milano è anche un bed & breakfast.